НЕ ЯДОВИТЫЙ способ избавиться от паразитов


Рецепты приведены в конце статьи


Не ядовитый способ избавиться от паразитов — это лисички. Лисичка обыкновенная или лисичка жёлтая — один из самых распространенных грибов Русского Леса. Плодовое тело этого гриба — ценнейшее природное лекарственное средство благодаря тому, что в нем содержится полисахарид хитинманноза.

Хитинманноза — естественное антигельминтное средство, поэтому лисичка (которую можно кушать даже сырой — прямо в лесу!) помогает легко избавиться от любых глистных инвазий. Этот полисахарид пробивается через внешний покров любого паразита, поселившегося внутри человека или животного.

Хитинманноза проникает в нервные узлы червей и блокирует их работу. Это вызывает быструю смерть паразита.

Хитинманноза убивает не только взрослых червей, но так же их яйца, личинки и даже цисты.

Циста червя-паразита — это такая форма его жизни, когда он перестает питаться и размножаться, принимает компактную округлую форму и покрывается плотной защитной оболочкой. Таким образом паразит переживает неблагоприятные для себя условия, когда он находится «между» организмами «хозяев» или когда он только что проник в организм нового «хозяина» или когда проводится антипаразитарная обработка препаратами растительного происхождения и даже антибиотиками. Именно потому, что оболочка цисты не пропускает внутрь антибиотики и многие другие вещества, которые способны убить паразита в его обычной форме, антигельминтная обработка ядовитыми растениями и некоторыми лекарственными средствами оказывается неэффективной. А хитинманноза из обыкновенной лисички легко проникает в цисты паразитов и убивает их очень эффективно.

Паразиты, находясь в организме человека или животного, постоянно откладывают огромное количество яиц — это их способ выживания. Даже если взрослая особь погибнет, спустя короткое время на ее место придут десятки или даже сотни других. Но под воздействием хитинманнозы внешняя оболочка яйца растворяется, утрачивает свою защитную функцию, и яйцо паразита гарантированно погибает.

Особенно важно, что при этом не страдают окружающие здоровые ткани, так как лисичка абсолютно не токсична для человека и животных (строго говоря, абсолютно не токсична для млекопитающих и птиц).

Лисичка особенно эффективна при таких поражениях паразитами, как: + энтеробиоз (гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый червями из рода остриц (Enterobius sp.). Облигатный антропоноз. На 10-е годы XXI века — самый распространённый гельминтоз человека) + тениоз (гельминтоз из группы цестодозов, характеризующийся поражением тонкого кишечника. По данным ВОЗ патология относится к группе забытых болезней) + трихоцефалёз (гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся поражением органов желудочно-кишечного тракта. Возбудитель трихоцефалёза — власоглав (Trichuris trichiura, =Trichocephalus trichiurus) + аскаридоз (кишечная инвазия из группы нематодозов, возбудителями которой являются аскариды (Ascaris lumbricoides). Аскариды паразитируют в тонкой кишке) + описторхоз (заболевание из группы трематодозов, вызываемое паразитическими плоскими червями из рода OpisthorchisOpisthorchis felineus и Opisthorchis viverrini) + клонорхоз (гельминтоз из группы трематодозов, вызываемый Китайской двуусткой, относится к типу плоских червей. Имеет вытянутое тело длиной 10—20 мм, шириной 2—4 мм) + шистосомоз (тропическое паразитарное заболевание, вызываемое кровяными сосальщиками (трематодами) из рода Schistosoma) + лямблиоз (заболевание, вызываемое простейшими — лямблиями, паразитирующими в тонкой кишке человека и некоторых животных. Нозология относится к группе забытых болезней)

Это выгодно отличает лисичку от ядовитых растений, которые предлагают использовать для борьбы с паразитами постоянно тиражируемые в интернете советы «народной медицины» против которых я не раз высказывалась. Я довольно часто говорила и писала, что употребление ядовитых растений для «борьбы с паразитами» чаще всего — бессмысленное отравление (особенно, если советуют давать ядовитые растения детям!), так как: 1) Чаще всего человек не знает точно, что заражен паразитами — он не сдавал анализов и не получил из лаборатории заключения с положительным результатом. Многие предпочитают проводить дегильминтизацию для профилактики. 2) Ядовитые растения не могут убить особо-защищенные формы паразитов — цисты, а часто, и яйца — тоже. А вот лисичку можно использовать для профилактики! Так как: 1) лисички не токсичны. 2) в лисичках много хитинманнозы, которая гарантированно убивает все формы паразитов: взрослые особи, личинки, яйца и цисты. 3) у лисичек много других полезных свойств, эти грибы — ценный продукт питания. И если паразитов на самом деле не было, употребление лисичек, все равно, принесёт пользу здоровью и взрослых, и детей.

РЕЦЕПТЫ:

Для детей: В сезон, когда есть свежие лисички — кушать супы с лисичками, тушеные и жаренные лисички — почаще. Если ребенку больше 7 лет — можно давать салат со свежими лисичками. Для этого принесенные из леса грибы нужно тщательно промыть, очистить от любого прилипшего к ним мусора, покрошить, смешать с листьями салата, порванными руками, заправить сметаной или другой салатной заправкой, которая по вкусу вашему ребенку. В не сезон, когда свежих лисичек нет — использовать водный настой сушеных лисичек. Взять 1 столовую ложку порошка из сушеных лисичек, залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, настаивать 4 часа. Настой выпить, размокший порошок — частички лисичек — полезно будет скушать. Водный настой принимать ежедневно в течение 1 недели.

Для взрослых: Антигельминтная водочная настойка из сушёных лисичек. 1 столовую ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек залить 200 мл водки и настаивать 10 дней ежедневно взбалтывая (не фильтровать). Перед употреблением взбалтывать и пить с осадком. Принимать по 2 чайных ложки перед сном в течете 20 дней. Антигельминтная водочная настойка из свежих лисичек. Свежие немытые, лишь очищенные от лесного мусора лисички положить не трамбуя в банку и залить водкой или самогоном. Через 9 дней настойку можно принимать. Доза — 1 глоток перед сном. 20 дней приема достаточно, чтобы избавиться от паразитов.

С уважением и любовью к Вам, Елена Горчакова https://www.willowherb.info/


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

ИП Ширяева Екатерина Антоновна
адрес: ул. Весенняя, 37, деревня Малиновка,Яйский район, Кемеровская область 652100

телефон +79095117111

ОГРНИП 420551110370

ИНН 319420500083653

Вся продукция, представленная на сайте, за исключением мёда и пчелопродуктов, создана фитотерапевтом Горчаковой Еленой Владимировной СЕРТИФИКАТЫ 
Мёд и пчелопродукты созданы пчёлами. Елена Владимировна их только собрала и упаковала.